返回主站|

第一车贷客服电话

第一车贷客服电话:024-3156-5669 第一车贷还款电话:-024-3156-5669

产品分类
联系方式
  • 第一车贷客服电话:
  • 021-0000-0000
站内搜索
友情链接
首页 > 新闻中心 > 第一车贷电话号码电话:021-0000-0000
新闻中心
第一车贷电话号码电话:021-0000-0000
发布时间:2018-12-23        浏览次数:4        返回列表
第一车贷电话号码是第一车贷客服电话

第一车贷是神州优车旗下的一站式汽车金融服务平台,其主要为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车消费信贷服务。 第一车贷的上线,意味着神州优车正式进军汽车金融市场。在上线伊始首推车主贷业务,第一车贷是看中了当前国内近2亿辆汽车保有量背后隐藏的庞大市场商机。

如今,有很多人给你锦上添花,却少有人雪中送炭。特别是年关将近,不少小微企业老板和贷款买房、买车、装修的家庭往往年关难过。与其借钱时面对别人的高冷,不如挺胸使用自己的车本。随着第一车贷进驻无锡,有车一族不用押车就能贷到钱,门槛低,验车审核通过后最快2小时就放款。

据了解,第一车贷目前主推 “车主贷”业务,为有资金需求的个人或企业车主提供抵押贷款服务。利率低、款期长、额度高、门槛低、不押车、放款快,有车就能贷。车主贷业务全面覆盖车辆估值、分期贷款、款项管理、资产变现等业务。同时,车主贷可贷额度较高,最高可贷车辆估值的90%。贷款、用车两不误,月息最低至0.49%,还款期限为3个月至3年不等,还款方式灵活、压力小。

为了贴近用户需求,第一车贷还推出了按揭车信贷产品。根据车辆的估值,先提供贷款额40%的资金帮车主还清车贷尾款,与银行等金融机构解除按揭,待办完全部手续后再放款剩余60%部分。对于尚有按揭车贷的有车族,也可以合理地盘活资产。

车主可通过第一车贷官方网站、免费热线电话10101000或各城市线下门店等渠道提交贷款申请,并在门店进行免费验车与贷款资质审核,第一车贷将代为办理各种手续。最快2小时即可放款,放款额度最高可达50万元。

 

第一车贷是神州优车旗下一站式汽车金融服务平台,与浦发银行深度合作,主要为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车消费信贷服务。神州优车旗下同时拥有神州租车、神州专车、神州买买车电商等业务板块,通过布局汽车后市场,贴近用户人群,第一车贷现已在国内50多个城市建立了200多家线下门店。