返回主站|

招联金融客服电话

招联金融客服电话:400-123 招联金融还款电话:-400-123

产品分类
联系方式
  • 招联金融客服电话:
  • 021-0000-0000
站内搜索
友情链接
首页 > 新闻中心 > 招联金融客服电话
新闻中心
招联金融客服电话
发布时间:2018-08-23        浏览次数:7        返回列表

招联金融客服电话招联金融人工客服

招联金融目前线下已经拥有300多家实体门店,覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等100多个城市,网点渗透已从一二线城市扩展至三四线市场。车主可通过招联金融官网,免费电话或各城市线下门店等渠道提交申请,前往门店即可享受免费验车与贷款资质审核、代为办理各种手续。

焦虑不安的周先生带着试试看的心情来到当地招联金融门店。据招联金融工作人员介绍,这是一家致力于打造全新一站式汽车金融服务的平台,为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车金融服务,主张“有车就能贷”。这样的贷款模式让周先生眼前一亮。根据工作人员的分析和推荐,他选择了招联金融的“高能贷”产品。这款产品月息低至0.30%,产品主打“所贷即所得”,可以让车主拿到接近于贷款额的资金,较长的还款期将还款压力降到最低,也可以提前还清贷款,且没有违约金,还款方式灵活自由。车主也可以提前还清贷款,无需违约金。在验车和审核通过后,最快只需2小时就能取得贷款。周先生有一辆车况不错的大众高尔夫,根据评估可以贷款16万多,已经基本解决了这次留学资金难题。